「眼中的北區」 攝影比賽

「賞玩北區旅遊推廣計劃」-「眼中的北區」攝影比賽
暨社區攝影展覽活動報名事宜

本校歷年來致力推動綠色教育,近年於區內舉辦多項環保活動,有幸得區內各界人士響應支持,成果令人欣喜。本年度成功申請區議會撥款舉辦「賞玩北區旅遊推廣大使訓練暨公眾導賞計劃」,內容包括生態旅遊推廣大使訓練、公眾導賞、攝影比賽、社區攝影展覽及文化生態導賞照片集出版等,以提升學生的環保意識及讓公眾人士了解北區的人文及生態特色,推動綠色教育。 

我們誠意邀請各位參與計劃內的「眼中的北區」攝影比賽暨社區攝影展覽活動。是次活動的主題分為「人文北區」及「自然北區」。

新界北區雖然已逐漸發展為現代化的新社區,但是傳統的農業社會和鄉村在大時代的轉變下並沒有被淘汰,北區仍保有一些傳統新界鄉郊的特色。為推廣北區的歷史文化、旅遊景點以及藝術發展,本校特舉辦上述的攝影比賽暨展覽活動,以期學生透過比賽加深對北區歷史文化的認識,拓展他們的視野,並透過作品展覽,促進攝影藝術的交流。為區內學生提供優質之基礎教育,關注學生的全人發展。

我們誠意邀請大家參與計劃內的「眼中的北區」攝影比賽暨社區內攝影展覽活動。
有意參加比賽者,請將作品於12月9日(星期一)前透過電郵提交。

      

如有任何查詢,歡迎致電26699966與區偉熊老師聯絡。